Premier: bene lo United, perde il Chelsea

LONDRA – Il Tottenham tiena viva la Premier League. Gli Spurs superano 2-1 ilChelsea capolista nel derby di Londra e permettono al Manchester di portarsi a un punto dai “Blues”. La partita del “White Hart Lane” si decide già nel primo tempo: a segno Defoe su rigore al 15′ e Bale al 44′. Tardivo il gol di Lampard al 92′. Espulso Terry. Grazie a questo successo il Tottenham supera il Manchester City e sale al quarto posto, in zona Champions League. Quanto alle altre partite, l’Everton acciuffa in extremis la vittoria sul campo del Blackburn con il punteggio di 3-2. Decisiva la rete di Yakubu al 90′. Si chiudono in parità, a reti inviolate, sia Birmingham-Hull sia Fulham-Wolverhampton. Successo esterno del Bolton contro lo Stoke grazie alle reti di Taylor negli ultimi cinque minuti del match rimonta il gol iniziale di Kitson. Bene il Sunderland che supera 2-1 il Burnley.

fonte: Sportmediaset.it