Derby, coda velenosa: Rocchi risponde a Totti!

ROMA – Il capitano giallorosso Francesco Totti, che scrive spesso in una rubrica sul ‘Corriere dello Sport’, aveva affidato nelle scorse ore proprio al quotidiano romano la sua replica alle accuse post derby ed alle polemiche. Eccezionalmente, oggi, gli ha risposto (per le rime) il capitano laziale, Tommaso Rocchi, rifiutando di chiudere la lite, che ormai tiene banco dal fischio finale di Tagliavento. Vi riportiamo le prime righe ed il link per leggere direttamente dal sito ‘corrieredellosport.it’ il resto della lettera:

La delusione per la sconfitta con la Roma è stata fortissima. Siamo molto dispiaciuti, ma è stata una sconfitta immeritata e l’andamento della partita lo conferma. L’avevamo preparata benissimo: abbiamo gioca­to un grande primo tempo senza con­cedere un tiro in porta alla Roma. Nella ripresa gli episodi hanno deter­minato il risultato. Dalla possibilità di raddoppiare, ci siamo trovati sull’1-1 e poi in svan­taggio. Dispiace per­ché dopo una presta­zione così non meri­tavamo assolutamen­te di perdere…”