Europa League, ai supplementari trionfa l’Atletico Madrid (2-1)!

AMBURGO (Germania) – L’Atletico Madrid ha vinto il primo trofeo continentale della stagione battendo il Fulham ai tempi supplementari per 2-1. Dopo un primo tempo di marca spagnola, nel quale i “colchoneros” erano passati in vantaggio con Forlan, raggiunti poco dopo dalla rete di Davies, nel secondo tempo le due squadre fanno più attenzione a non perdere la partita che cerare di vincerla. Tempi supplementari ch sembrano il normale prologo ai calci di rigore, ma al 115′ è di nuovo Forlan, imbeccato da Aguero, a regalare l’Europa League. L’Atletico torna così a vincere un trofeo continentale dopo 48 anni, dopo la Coppa delle Coppe conquistata nel 1962. Delusione invece per Hodgson che manca per la seconda volta la conquista della coppa in finale dopo averla persa anche con l’Inter.