Milan-Juve, ecco la moviola delle partita

MILANO – Intorno al 15′ del primo tempo lo speaker del Meazza ha letto un annuncio invitando i tifosi del terzo anello ad astenersi dal lancio di petardi. L’invito è stato raccolto, scongiurato il rischio di una sospensione. In campo atmosfera diversa e correttezza tra i giocatori. Regolare l’1-0 del Milan: sul lancio di Seedorf che lo manda in porta, Antonini è tenuto in gioco da Zebina. Al 34’ su un angolo protesta Chiellini strattonato in area da Borriello, l’impressione che è che i due giocatori si ostacolino a vicenda. Al 5’ del secondo tempo, Grosso interviene da dietro su Pato, il giallo è il minimo. Al 16’ un tiro in area di Del Piero è respinto con la mano da Thiago Silva. Il difensore va volontariamente verso la palla: é calcio di rigore. Dopo 1’ risparmiato un giallo a Poulsen che stende Pato disinteressandosi del pallone.

Fonte: Gazzetta dello Sport