Sudafrica 2010, Hamsik in gol ma è pareggio contro il Camerun – Video

ROMA – La Slovacchia di Hamsik pareggia a Klagenfurt 1-1 col Camerun, ma rimanda l’appuntamento con chi— tipo gli azzurri, che incontreranno la squadra di Weiss il 24 giugno in Sudafrica, nel terzo match del girone— si aspettava di assistere a un saggio della squadra che parteciperà al Mondiale. L’allenatore slovacco nasconde infatti uomini e schemi, mandando in campo una squadra orfana dei prossimi titolari. A proposito: Vittek è rimasto in panca, maè recuperato, Holosko è tuttora in forse, il capitano Karhan è tornato a casa e non sarà al Mondiale. Ma anche il Camerun fa registrare un’assenza importante, e sospetta: quella di Eto’o, che dopo la minaccia dell’altro ieri di non giocare il Mondiale, non è sceso in campo nel test. Pari Camerun La Slovacchia parte bene, compatta e veloce. Resta però il sospetto che la velocità messa in mostra dagli slovacchi sia enfatizzata dalla lentezza africana. Il vantaggio slovacco arriva al 6’: Stoch aggancia in area e cede all’indietro per Kopunek, che batte di destro. A inizio ripresa la Slovacchia trova il raddoppio, ma un’errata segnalazione arbitrale impedisce a Sestak di vedersi convalidato un gol regolare. Arriva il gol del Camerun al 43’: Enoh in area stoppa un pallone di petto, Kuciak è in vantaggio ma rallenta, consentendo all’africano di arrivarci. Risultato: 1-1 finale e infortunio per il portiere slovacco, che esce in barella.

Fonte: Gazzetta dello Sport