Mondiali 2010: Algeria-Slovenia 0-1, altra papera questa volta lo sfortunato protagonista è Chaouchi – Video

JOHANNESBURG (Sudafrica) – La Slovenia ha battuto l’Algeria 1-0 nella partita valida per il girone C dei Mondiali di calcio, davanti a 30 mila spettatori. Koren al 33′ del secondo tempo ha segnato il gol che ha deciso l’incontro. Le due squadre avevano chiuso sullo 0-0 il primo tempo del match. Nel secondo tempo il gol di Koren dal limite dell’area: tiro angolato ma non irresistibile, sul quale il portiere algerino Chaouchi si tuffa goffamente mancando la presa. Ghezzal unico espulso al 72′ per doppia ammonizione.