Mondiali 2010, Brasile-Corea del Nord 2-1. I verdeoro fanno fatica, poi ci pensa Maicon – Video

JOHANNESBURG (Sudafrica) – Vittoria del Brasile per 1-0 nell’esordio mondiale contro la Corea del Nord, ma quanta fatica per gli uomini di Dunga. Primo tempo giocato in maniera molto intelligente dagli asiatici che hanno chiuso tutti gli spazi ai verdeoro impedendogli di imbeccare i vari Kakà, Luis Fabiano e Robinho. Nella ripresa, quando si stava iniziando a pensare alla clamorosa sorpresa ci ha pensato Maicon al 55′ con un tiro di rara potenza e precisione che ha sorpreso il colpevole Ri. Dopo la rete i ‘pentacampioni’ hanno preso le redini del gioco iniziando a dare spettacolo con le giocate degli avanti verdeoro arrivando a raddoppiare con Elano al 72′. Nel finale la rete del coreano Ji ha contribuito a rendere meno amara la sconfitta. Ecco la rete dell’interista: