Mondiali Sudafrica 2010: Spagna-Honduras 2-0, doppietta di un super Villa – Video

JOHANNESBURG (Sudafrica) – La Spagna vince per 2-0 contro l’Honduras e si porta a 3 punti nel girone H del Mondiale sudafricano. Le furie rosse agguantano così la Svizzera al secondo posto, mentre al primo c’è il Cile a quota 6. Honduras praticamente eliminato. Gli uomini di Del Bosque partono subito fortissimo e vanno in vantaggio con Villa al 18′. Spagna che non si ferma e continua ad attaccare creando tantissime occasioni compresa una traversa da fuori area del solito Villa. Il primo tempo si chiude sull’ 1-0. Gli spagnoli, nella ripresa, ripartono subito fortissimi e al 51′ minuto raddoppiano ancora con David Villa, autentico mattatore della serata. Poi, il neo attaccante del Barcellona, sbaglia un calcio di rigore che poteva fruttargli una tripletta e che sarebbe stato molto utile agli spagnoli per la differenza reti. La partite termina 2-0 e la Spagna torna a sorridere.