Sudafrica 2010: Girone B, l’Argentina chiude a punteggio pieno. La Corea del Sud pareggia e va agli ottavi – Video

ROMA – Si conclude il girone B del mondiale sudafricano con la vittoria dell’Argentina sulla Grecia per 2 a0 ed il pareggio per 2-2 tra Nigeria e Corea del Sud che qualifica gli asiatici agli ottavi di finale. Gli uomini di Maradona chiudono quindi a punteggio pieno il girone e si candidano come principale favorita della competizione mondiale. La gara di oggi ha dato un’altra dimostrazione di forza dei sudamericani trascinati ancora una volta da un ottimo Messi e portati alla vittoria dalle reti nel secondo tempo di De Michelis e Palermo. Nell’altra gara del girone, pareggio tra Nigeria e Corea del Sud con le reti Uche e Jung Soo Lee nel primo tempo e di Park e Yakubu su rigore nel secondo. Ora per l’Argentina c’è il Messico negli ottavi, mentre l’Uruguay attende la Corea del Sud.