Mondiali 2010: Girone D, Germania e Ghana avanti. Agli ottavi sarà Germania-Inghilterra – Video

ROMA – Con le gare di stasera si è concluso anche il girone D del mondiale sudafricano. Passano agli ottavi la Germania, vittoriosa contro il Ghana, e proprio gli africani, che sfruttano una migliore differenza reti nei confronti dell’Australia, vincente nei confronti della Serbia pr 2-1. La gara tra gli uomini di Loew ed il Ghana è caratterizzata dalla sfida nella sfida dei fratelli Boateng, uno con la maglia tedesca, uno ghanese. Primo tempo divertente, ma pieno di errori sotto porta. Nella ripresa ci pensa il miglior giocatore tedesco di questi mondiali, Ozil, che con un tiro di fuori regala il primo posto alla Germania. Nell’altra gara inutile vittoria dell’Australia contro una deludente Serbia per 2-1 con le reti di Cahill, Holman e Pantelic. Ci sarà quindi subito una sfida agli ottavi tra favorite con lo scontro tra l’Inghilterra di Capello (seconda nel gruppo C) e la Germania (prima nel gruppo D), mentre l’altro ottavo sarà USA-Ghana. Ecco i goal delle due partite: