Mondiali 2010: moviola Italia-Slovacchia, la terna arbitrale vede bene in tutte le occasioni

JOHANNESBURG (Sudafrica) – L’Italia non può neanche prendersela con arbitro e assistenti. Al 29’ Cannavaro va dritto su Kucka disinteressandosi del pallone: giallo automatico. Quattro minuti dopo Webb salva il capitano che si aggrappa alle gambe di Hamsik: punizione e richiamo. Al 39’ Vittek dà un pestone a Cannavaro e becca il giallo, ma ricorda a Webb che poco prima l’azzurro era stato graziato. All’11’ della ripresa entra Pirlo: di classe il «cinque» che gli porge Hamsik. 22’: Skrtel salva su Quagliarella: ha tutte e due le gambe dentro la porta, ma la respinta sembra col ginocchio e la sensazione è che la palla non varchi totalmente la linea (foto). La tv è con l’assistente Cann. Corretto Hamsik a evitare un disperato Chiellini che prende la palla e colpirebbe l’avversario se questi non lo saltasse preventivamente. Dopo il gol di Di Natale, Quagliarella va dentro la rete per prendere il pallone e dà un calcetto a Mucha che gli rifila un scappellotto: Webb è là, dà giallo a entrambi. Annullato il gol del 2-2 a Quagliarella (40’): sì, col busto in fuorigioco su assist di Di Natale.

Fonte: Gazzetta dello Sport