Mondiali 2010: Germania-Spagna 0-1, decide Puyol. Le “furie rosse”raggiungono l’Olanda in finale – Video

JOHANNESBURG (Sudafrica) – La Spagna batte la Germania per 1-0 e raggiunge l’Olanda nella finale del mondiale sudafricano. Partita poco spettacolare, con le due squadre impegnate a studiarsi nella prima frazione di gioco, senza osare molto. Nell ripresa gli uomini di Del Bosque si fanno più incisivi, imponendo il loro gioco nel match costringendo la Germania in difesa. La rete che sblocca la gara arriva da calcio d’angolo, on Puyol lasciato colpevolmente solo e libero di battere Neuer. Ora per i tedeschi rimane la finale per il terzo o quarto posto di sabato contro l’Uruguay, mentre per gli spagnoli c’è l’occasione di salire per la prima volta sul tetto del mondo come del resto per l’Olanda.