Roma-Alto Adige finisce 4 a 1: Adriano e Totti in gol

RISCONE DI BRUNICO – La Roma ha battuto per 4-1 l’Alto Adige Sudtirol nella seconda amichevole di preparazione in vista della stagione che ufficialmente inizierà il 21 agoto con la Supercoppa italiana contro l’Inter. La squadra giallorossa ha avuto non poche difficoltà ad avere la meglio della neo promossa in 1a divisione Lega Pro. Il tecnico giallorosso punta sul tridente dall’inizio e lascia in panchina Menez. La condizione non è ovviamente delle migliori e la comcomitante assenza di molti titolari ha messo in mostra una Roma molto imballata. In avanti, invece, Vucinic e Totti sono piuttosto ispirati. Vantaggio giallorosso al 19′ con capitano Totti che con un tiro di collo destro dal limite dell’area, posizione centrale, supera il portiere Zomer. Al 23′ Adriano è atterrato in area da Mirri. Dal dischetto va il brasiliano, che calcia di destro ma il portiere devia in angolo. Al 30′ Riise non chiude su Cascone che devia in rete un calcio d’angolo dalla destra. Lobont battuto. Al 68′ la Roma torna in vantaggio con l’imperatore Adriano che ruba palla al limite dell’area e con il mancino buca la porta di Mair. All’85 terzo gol giallorosso con Menez che va in gol su punizione. In chiusura quarta rete di Okaka.

Fonte: Leggo