Inter-Atletico Madrid, la moviola della partita

MONTECARLO (Francia) – L’arbitro Busacca parte male. Al 5’ del primo tempo, con il pallone che arriva in area interista dalla sinistra, Chivu affonda Aguero: è rigore, ma lo svizzero lascia correre. Al 19’ un intervento duro, da dietro, di Simao su Maicon: l’ammonizione ci starebbe, ma anche qui Busacca non interviene. Per il resto, la partita è abbastanza corretta e l’arbitro non ha molto da fare. Nella ripresa, al 17’, è regolare l’azione che porta al gol di Reyes per l’1-0. Gli assistenti vedono bene in occasione di un paio di fuorigioco e «pescano» Milito oltre la linea della difesa spagnola su un lancio millimetrico di Cambiasso. Nessuna irregolarità sul gol di Aguero. Giusta l’ammonizione a Simao, poco dopo, che perde tempo. Netto il fallo di Raul Garcia su Pandev: rigore che Busacca vede e Milito spreca. L’ultimo «giallo» è per Samuel che ferma un contropiede dell’Atletico.

Fonte: Gazzetta dello Sport