Serie A, gol e emozioni al San Paolo: Napoli-Bari 2-2.

SERIE A – Reti ed emozioni al San Paolo nel posticipo tra Napoli e Bari, con il pareggio finale di 2-2 che lascia l’amaro in bocca ai partenopei che a due minuti dal termine erano riusciti a passare in vantaggio. Primo tempo con gli uomini di Ventura che hanno tenuto il pallino del gioco passando in vantaggio con la rete di Barreto imbeccato da Parisi. Al 35′, nel miglior momento dei pugliesi, su assist di Hamsik pari di Cavani. Ripresa giocata a viso aperto dalle due squadre con gli uomini di Mazzarri che riescono a sbloccare il risultato a due minuti dal termine con Cannavaro, e, proprio mentre sembrava chiusa arriva il definitivo pari di Castillo al 90′. Napoli che quindi deve rimandare l’appuntamento con la prima vittoria in campionato e Bari che raggiunge quota 4 punti.

Clicca qui per diventare fan di Calciomercatonews.com su Facebook!!