Moviola Juventus-Palermo, manca un rigore ai bianconeri!

MOVIOLA JUVENTUS – L’episodio chiave dopo 44 minuti: il Palermo vince 1-0 quando Del Piero punta Cassani in area, il difensore cerca il pallone ma colpisce in pieno lo stinco dell’avversario. Ci stava il rigore, ma Orsato lascia correre. In precedenza ok i gialli a Bovo e Marchisio, manca quello a Ilicic che stende Del Piero dopo un cross (l’arbitro non si accorge del fallo per seguire il pallone). Nella ripresa fermato Amauri per un fuorigioco molto dubbio (forse Migliaccio lo teneva in gioco). Giusta, invece, la chiamata su Iaquinta che poi segna. Chiamato fallo a Krasic sulla fascia appena fuori area, ma è Balzaretti a commetterlo. Nel finale giallo a Ilicic: reazione (un calcio) su Chiellini, poteva valere il rosso diretto.

Fonte: Gazzetta dello Sport