Champions League, la Roma soffre ma vince. Il Milan ringrazia Ibra e pareggia.

CHAMPIONS LEAGUE – Giornata positiva per le italiane in Champions con la vittoria della Roma in casa contro il Cluj per 2-1 ed il pari esterno del Milan ad Amsterdam in casa dell’Ajax. I giallorossi trovano la vittoria grazie alle reti di Mexes e Borriello nella ripresa dopo che nel primo tempo non erano riusciti a scardinare il fortino innalzato dai rumeni, che hanno poi accorciato le distanze con Rada, andando poi vicini al pari che avrebbe saputo di beffa per gli uomini di Ranieri. Il Milan ringrazia ancora Ibrahimovic, che ha pareggiato i conti nel primo tempo dopo che l’Ajax era passato in vantaggio con El Hamdaoui su assist di Suarez che aveva fatto impazzire la retroguardia rossonera.