Champions League, Inter-Werder Brema, la moviola: regolare il terzo gol di Eto’o!

INTER-WERDER BREMA – Gara tranquilla per lo spagnolo Mallenco e i suoi collaboratori, ma qualche errorino ci scappa. Sfugge il calcetto di Stankovic a Borowski al 6’: c’era stato fallo del tedesco, ma il serbo in caduta si «vendica» e meritava il giallo. 14’: sul lancio di Cambiasso, sia Stankovic sia Eto’o sono in fuorigioco, non rilevato dal secondo assistente Jimenez. Regolare la posizione di Sneijder nel 3-0: sul passaggio di Eto’o, il brasiliano Wesley tiene in gioco l’omonimo olandese. Ammonito Jensen al 43’: Biabiany è inarrestabile, e il danese non può che sgambettarlo da dietro. Nella ripresa, al 3’ Hugo Almeida viene fermato solo davanti a Castellazzi per un fuorigioco che non c’è, sbaglia ancora Jimenez. Al 19’ Biabiany scatta, Prodl lo atterra da dietro, in sandwich con Silvestre. Sarebbe chiara occasione da rete, l’arbitro si limita ad ammonire Prodl. Jensen meritava il secondo giallo per un intervento da dietro su Stankovic al 30’. Regolare la posizione di Eto’o sul lancio di Sneijder per il 4-0.

Fonte: Gazzetta dello Sport