I Galaxy volano in MLS, Beckham torna al gol – Video

BECKHAM GOL – David Beckham torna al gol e i Galaxy volano al primo posto della Major League Soccer. Los Angeles ha sconfitto 2-1 i Chivas Usa nel match giocato all’Home Depot Center. Lo ‘spice boy’ ha segnato il gol del raddoppio al 39′ del primo tempo su punizione: un destro all’incrocio dei pali imprendibile per il portiere. Per Beckham è il primo gol dopo il rientro dal brutto infortunio al tendine d’Achille riportato quando era nel Milan. Il primo gol dei Galaxy lo ha segnato Edson Bubble al 23′. A nulla è valsa lam rete del definitivo 2-1 di Alan Gordon per Chivas. Quando mancano solo tre giornate alla fine della regular season i Galaxy sono al comando della Western Conference con 53 punti contro i 51 di Salt Lake.