Serie A, il Milan strappa 3 punti con i denti al Napoli

NAPOLI MILAN – Si è concluso da pochi istanti il primo ‘monday night’ della stagione: al San Paolo il Milan passa per 2-1, portandosi a 17 punti – al secondo posto solitario – sulla scia della Lazio.

Sofferenza esagerata dei rossoneri, in vantaggio di un uomo per l’espulsione di Pazienza – per doppio fallo di mano – a fine primo tempo, oltre che di un gol, siglato da Robinho. L’entrata di Oddo per Antonini (infortunatosi come riportato nella news precedente) si è rivelata decisiva, con l’attempato terzino capace di regalare l’assist decisivo per il piccolo brasiliano e successivamente, nel secondo tempo, anche per Ibrahimovic. Il colpo di testa dello svedese, sporcato da De Sanctis, sembrava chiudere il match, ma un magia di Lavezzi – bravo ad approfittare di un pasticcio rossonero – invece lo riapriva.

Il forcing finale dei partenopei mette in ansia il ‘Diavolo’, che esce però con 3 punti pesantissimi dal San Paolo.