Serie A, Milan-Juventus: i bianconeri la fanno franca

MILAN-JUVENTUS – E’ finita con una sconfitta dei rossoneri la super partita tra Milan e Juventus. Un match iniziato con un Milan esplosivo che però si è visto travolto dalla Juventus, con il gol di Quagliarella al 24′ su colpo di testa. Secondo tempo che inizia nello stesso modo del primo, con i rossoneri in avanti per tutta la ripresa; Juventus rinchiusa nella sua metà campo, ma abile a ripartire, così come accade al 65′, quando dopo un errore della difesa milanista i bianconeri passano sul 2-0. Milan che tenterà una rimonta invano, unico sprazzo il gol di Ibrahimovic (ottavo gol della stagione per lui) al minuto 82 che da man forte ai giocatori rossoneri, colpevoli d’essere stati troppo leziosi ed avere sprecato innumerevoli occasioni, a differenza di una Juventus cinica e difensiva.

Milan-Juventus | 1-2 |

Gol: Quagliarella 24′ (J), Del Piero 65′ (J), Ibrahimovic 82″ (M)

Ammoniti: Melo 36′ (J), Boateng 39′ (M), Pirlo 45′ (M), Pepe 52′ (J)