Video Champions League, Tottenham-Inter 3-1. I nerazzurri mettono a rischio il primato

CHAMPIONS LEAGUE TOTTENHAM INTER – Comincia male la quarta giornata dei gironi di Champions League per le squadre italiane. L’Inter cade per 3-1 contro il Tottenham perdendo momentaneamente il primato del girone per effetto degli scontri diretti favorevoli agli inglesi. Gara molle degli uomini di Benitez che soffrono la mobilità e la dinamicità degli inglesi che si portano in vantaggio grazie alla rete di Van der Vaart al 18′ su assist di Modric. Nella ripresa stesso copione con i campioni d’Italia che tentano di reagire ma vengono colpiti da Crouch imbeccato dal solito Bale, che si conferma sempre più un top player. A dieci minuti dal termine arriva la rete di Eto’o che riaccende le speranze, ma proprio nel finale arriva il gol di Pavlyuchenko che chiude definitivamente il match sempre su assist di Bale.