Serie A: Video Palermo-Genoa 1-0. Al Barbera decide Pinilla

SERIE A PALERMO GENOA PINILLA – Il Palermo batte il Genoa 1-0 nel posticipo della decima giornataa di Serie A e guadagna tre punti fondamentali per avvicinarsi alle parti alte della classifica staccando proprio il Genoa di tre punti e portandosi a quota 14. Partita piacevole con occasioni da entrambe le parti con i rosanero trascinati da un Pastore molto ispirato ed un Pinilla reattivo in zona gol. La punta cilena colpisce due pali prima di far capitolare Eduardo al 42′ segnando la rete che decide il match. Per i rossoblù Toni pericoloso con Sirigu che salva i siciliani. Nella ripresa gli uomini di Gasperini tentano di recuperare la gara senza però rendersi troppo pericolosi dalle parti del portiere avversario soffrendo anche la mancanza di giocatori fondamentali per via degli infortuni.