Champions League, Video Inter-Twente 1-0. Cambiasso salva Benitez e regala gli ottavi

CHAMPIONS LEAGUE VIDEO INTER TWENTE – L’Inter batte il Twente 1-0 grazie alla rete di Cambiasso e Rafa Benitez salva la panchina conquistando gli ottavi con una giornata di anticipo. Partono bene i nerazzurri che però sono imprecisi sotto porta, ma il Twente sa rendersi pericoloso nelle ripartenze. Sneijder colpisce una traversa su calcio di punizione. Nella ripresa campioni d’Europa vogliosi di sbloccare il risultato ma senza grandi idee con il gol dell’argentino che arriva dopo 10 minuti da una mischia in area di rigore segnando una rete che sa di liberazione. I restanti minuti sono di controllo per gli uomini di Benitez che però rischiano sulla doppia traversa colpita dagli olandesi durante gli assalti finali. Inter agli ottavi con una giornata d’anticipo con la possibilità di conquistare il primo posto in caso di miglior risultato rispetto al Tottenham nell’ultima gara del girone.