Europa League, Cavani tiene a galla il Napoli: 3-3 a Utrecht

Europa League Napoli Utrecht – Il Napoli è ancora vivo. Pareggio per 3 a 3 dei partenopei a Utrecht, risultato che consente agli uomini di Mazzarri di sperare ancora nella qualificazione alla fase successiva dell’Europa League. Parte bene il Napoli andando in gol al 5′ minuto con una magia di Edinson Cavani, ma la reazione degli olandesi è immediata e il pareggio arriva solo un minuto dopo con Wolfswinkel. Vantaggio olandese su calcio di rigore al 28′, sempre con Wolfswinkel, e terzo gol a firma di Demouge al 35′. E’ ancora Cavani a riaprire la partita al 42′ e a firmare la sua personale tripletta al 70′ su penalty. Il Napoli dovrà ora obbligatoriamente battere lo Steaua Bucarest nell’ultima, decisiva, partita del girone.