Serie A: Video Catania-Juventus 1-3, Quagliarella trascina i bianconeri

SERIE A CATANIA JUVENTUS – La Juventus batte il Catania per 3-1 e rimane in scia del Milan mantenendo il distacco a sei punti. Primi minuti di studio con il Catania che si affaccia dalle parti di Storari senza rendersi però troppo pericoloso. Al 35′ è Pepe a portare in vantaggio i bianconeri su assist di Iaquinta, ma Morimoto impiega meno di due minuti a pareggiare i conti con una conclusione sporca all’interno dell’area di rigore. Al 40′ negata una rete valida a Quagliarella con il pallone che aveva varcato totalmente la linea, ma dopo tre minuti lo stesso attaccante napoletano riporta in vantaggio gli uomini di Delneri. Nella ripresa ci provano gli etnei ma al 58′ è ancora Quagliarella a chiudere il match sfruttando una clamorosa disattenzione di Biagianti. Ecco il gol di Quagliarella: