Champions League, Video Werder Brema-Inter 3-0. Nerazzurri secondi, Tottenham primo

CHAMPIONS LEAGUE WERDER BREMA INTER – Moratti l’aveva chiesto: nessuna figuraccia in Champions League. La serata di Brema però ha portato l’ennesimo stop per la squadra di Benitez che passa cosi come seconda nel girone con il Tottenham che pareggia contro il Twente. Werder in vantaggio con Prodl al 38′ su calcio d’angolo con deviazione decisiva di Cordoba. Nel secondo tempo oltre il danno, la beffa: a siglare il raddoppio è Marko Arnautovic, ex attaccante dell’Inter. All’87’ arriva la terza rete di Pizarro a chiudere i conti. Ora sarà da vedere con che spirito i nerazzurri partiranno per il mondiale per club sperando di recuperare i molti infortunati che stanno condizionando le scelte di Rafa Benitez. Ecco la rete di Arnautovic: