Palermo- Parma 3-1, Udinese-Fiorentina 2-1

SERIE A PALALERMO PARMA UDINESE FIORENTINA – Il Parma inizia bene e si porta in vantaggio al 7′ con il colpo di testa di Lucarelli. Il Palermo non è lucido e si va l riposto sullo 0-1, ma nella ripresa la musica cambia. Il pari arriva al 52′ con Pinilla e al 60′ arriva il vantaggio firmato Miccoli. Gli emiliani non si perdono d’animo e al 76′ vanno vicino al pari, ma uno strepitoso Sirigu dice no a Crespo. Il sigillo sulla gara viene messo allo scadere, quando Kasami fissa il risultato sul definitivo 3-1.

La Fiorentina perde dopo aver trovato il vantaggio al 31′ con Santana, complice il portiere bianconero Handanovic. L’Udinese si lancia all’attacco e gli sforzi friulani vengono premiati al 63′ con la botta di Armero che trova impreparato Avramov. A dieci minuti dalla fine si concretizza il sorpasso: Denis imbocca Di Natale che non sbaglia, finisce 2-1 per l’Udinese.