Cagliari-Palermo 3-1, pagelle, voti e tabellino dell’incontro di Serie A

CAGLIARI-PALERMO VOTI PAGELLE TABELLINO SERIE A / Cagliari (4-3-1-2):

Agazzi 6.5, Pisano 6.5, Canini 6.5, Astori 6.5, Agostini 6.5, Biondini 7, Conti 6.5, Nainggolan 6.5, NenŠ 7, Acquafresca 6.5 (30′ st Ragatzu 6), Matri 7 (43 st Laner sv). (25 Pelizzoli, 28 Magliocchetti, 24 Perico, 3 Ariaudo, 16 Sivakov ). All.: Donadoni 7.

Palermo(4-3-1-2):

Sirigu 6, Cassani 5,5, Munoz 5,5, Andelkovic 5,5, Balzaretti 5.5, Migliaccio 5, Bacinovic 5 (13 st Liverani 5.5), Nocerino 5, Pastore 6.5, Ilicic 6 (25 st Joao Pedro 5.5) Maccarone 5 . (99 Benussi, 36 Darmian, 77 Kurtic, 4 Kasami, 24 Rigoni). All.: Rossi 5. Arbitro: Tagliavento di Terni 6.

Reti: 23′ pt Matri, 3′ st autorete Nocerino, 5′ st Pastore, 10′ st Biondini. Angoli: 4 a 6. Recupero: 1′ e 4′.

Ammoniti: Conti, Ilicic, Bacinovic, Cassani e Balzaretti per gioco scorretto.

Spettatori: 10mila circa.

Note: osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Andrea Arrica, storico dirigente del Cagliari dello scudetto. ** I GOL – 23′ pt: bel passaggio filtrante di NenŠ per Matri, palla restituita al brasiliano che colpisce il palo di sinistro. La palla ritorna sui piedi di Matri che al volo mette dentro da pochi passi. – 3′ st: calcio d’angolo di Biondini, girata al volo di Conti e Nocerino, tentando l’anticipo su Acquafresca, mette alle spalle di Sirigu. – 5′ st: dopo un rimpallo a centrocampo Ilicic serve bene in profondit… Pastore. Tiro angolatissimo dell’argentino, inutile il volo di Agazzi. – 10′ st: Agostini scende sulla sinistra e crossa, sulla respinta della difesa Biondini fulmina Sirigu con un destro da fuori area.