Serie A: Milan-Cesena 2-0, i rossoneri tornano alla vittoria

SERIE A MILAN CESENA – Il Milan batte il Cesena per 2-0 e si riporta a +4 sul Napoli diretta inseguitrice e +6 dalla Roma. Gara difficile per i rossoneri che perdono Flamini in mattinata e Gattuso durante il riscaldamento. Thiago Silva passa a centrocampo e Yepes fa coppia con Nesta. Proprio l’ex laziale si infortuna dopo 20 minuti sostituito da Sokratis. Il Cesena si rende pericoloso con Schelotto che non riesce ad approfittare un clamoroso errore di Antonini. Gli uomini di Allegri iniziano a carburare dopo la mezz’ora spinti da un ispirato Robinho. Al 45′ arriva il vantaggio con l’autorete di Pellegrino, che, dopo l’autogol contro la Roma bissa l’errore contro il Milan. Ripresa con i padroni di casa che cercano il raddoppio che arriva solo nel finale dopo molti errori in zona gol con Ibrahimovic che sfrutta al massimo un assist di Robinho.