Serie A, Udinese straripa contro i nerazzurri: 3-1 per i ragazzi di Guidolin! – Video

SERIE A UDINESE-INTER VENTUNESIMA GIORNATA / Finisce con la vittoria dei friulani il match delle 12:30 tra Udinese e Inter. Nerazzurri che passano in vantaggio con Stankovic al 16′ del primo tempo; da quel momento in avanti si vedrà solo la squadra di Guidolin in campo, che con il gol di Zapata al 21′ riportano gli equilibri all’interno del match. Svolta decisiva 4 minuti più tardi con la punizione magica di Antonio Di Natale, che porta in vantaggio i bianconeri. Primo tempo che si conclude con l’Udinese in vantaggio, abile nella gestione del match. Secondo tempo che si apre come si era chiusa la prima frazione di gara, i friulani in avanti più volte, e l’Inter in balia delle giocate di Sanchez e Di Natale. Al 68′ arriva il terzo gol che sancisce la vittoria dell’Udinese, con Domizzi che insacca a pochi centimetri da Castellazzi. Grande prova di forza dei friulani, che bloccano il filone positivo dei nerazzurri (5 vittorie consecutive per il nuovo tecnico Leonardo).

Udinese-Inter | 3-1 | Stankovic 16′ (I), Zapata 21′ (U), Di Natale 25′ (U), Domizzi 68′ (U)