Serie A: Inter-Roma 5-3, gol e spettacolo a San Siro

SERIE A INTER ROMA SAN SIRO – Gol e spettacolo nel posticipo tra Inter e Roma. I nerazzurri si impongono sui giallorossi per 5-3 in una gara che ha offerto una continua altalena di emozioni. Nerazzurri in vantaggio dopo pochi minuti con la rete di Sneijder pareggiata al 12′ da Simplicio. Il 2-1 è opera di Samuel Eto’o dopo un momento di predominio degli uomini di Ranieri. Il 3-1 arriva su calcio di rigore che si procura Pazzini (con espulsione di Burdisso) e viene trasformato di nuovo dal camerunense. 4-1 di Thiago Motta su azione d’angolo. Roma tutt’altro che rinunciataria che riapre la gara con le reti di Vucinic e Loria. Nel finale Cambiasso chiude la giostra del gol col 5-3 definitivo che porta i nerazzurri ad un potenziale -2 dal Milan, mentre la Roma rimane a -10 con una gara da recuperare.