Genoa-Milan, la moviola: perchè il giallo a Ibrahimovic?

GENOA-MILAN MOVIOLA GIALLO IBRAHIMOVIC – Il 5 marzo l’Ifab potrebbe dare il via libera all’aiuto tecnologico per evitare casi come quelli di Napoli (sul colpo di testa di Maggio palla entrata di 20-30 centimetri, ma gol non dato: la moviola è a pagina 14). La sperimentazione partirebbe dalla prossima stagione: ogni federazione potrà aderire. Difficile, però, che in Italia si utilizzi in campionato (costi eccessivi). Nel frattempo a parte la svista di Pugiotto, domenica positiva per gli arbitri con pochi errori. BOLOGNA-CATANIA 1-0Okin avvio annullare il gol a Maxi Lopez: è fuorigioco. Alvarez espulso per 2 gialli in pochi minuti: ci stanno entrambi. Regolare la rete di Portanova (c’è Spolli). BRESCIA-BARI 2-0 Rischia Bega dopo pochi minuti quando tocca di mano sull’attacco di Castillo: sembra volontario, ci poteva stare il rigore. Rizzoli lo concede al Brescia e fa bene: Gazzi affossa Kone. Non c’è fuorigioco sul 2-0: Caracciolo parte dalla propria metà campo. GENOA-MILAN 1-1 Mano involontario di Gattuso sulla conclusione ravvicinata di Floro Flores. Mazzoleni sbaglia al 45’ quando ammonisce Ibra che recupera palla su Kucka senza far fallo. Passa meno di un minuto e il Genoa trova il pari. Nel finale gol annullato a Pato perché Ibra gli fa da torre dopo aver impedito lo stacco a Dainelli. LAZIO-CHIEVO 1-1 Difficile stabilire con certezza chi tocca per ultimo la palla tra Scaloni e Sardo. Baracani (Can B) assegna l’angolo: il pallone arriva dalle parti di Dias e Cesar, il giocatore del Chievo si aiuta un po’ con un braccio ma alla fine il gol appare regolare. LECCE-PALERMO 2-4 Molto lavoro per Brighi e i suoi assistenti. Impossibile capire se il gol di Giacomazzi è regolare: se la palla è sfiorata prima da Munari allora era da annullare, è buono se invece non c’è tocco (come giudica Passeri). Di sicura è giusta la segnalazione di fuorigioco sui gol annullati a Munari e a Kasami. Nella ripresa sono ok le reti di Pastore, Hernandez e Ilicic. Braccio di Andelkovic: si poteva dare rigore al Lecce. Nel finale gomitata di Olivera a Pastore: da espulsione, fischiato invece fallo al palermitano. PARMA-FIORENTINA 1-1 Gol annullato a Gilardino al 6’, sì è fuorigioco. Gava vede bene in occasione del rigore dato alla Fiorentina: Gobbi tira giù Camporese. Altri penalty reclamati: dubbi sul contrasto Paci-Cerci, mentre non c’è fallo di Pasqual su Crespo.

Fonte: Gazzetta dello Sport