Calciomercato Milan, Ganso: sorgono i primi problemi nella trattativa al brasiliano

Calcio

CALCIOMERCATO MILAN GANSO MANCHESTER UNITED CHELSEA / Si pensa già al calciomercato di giugno, dove i rossoneri con tutta probabilità tenteranno la sorte, volando in Brasile con un solo obiettivo: Ganso. I dirigenti del Milan però, non sono gli unici a voler acquistare il giocatore, che secondo il club brasiliano, ha un valore di circa 50 milioni di euro. Una cifra astronomica che, stando a quanto dichiarato dal portale Il Rossonero, solo club come Chelsea e Manchester United potrebbero sborsare, e sfortuna vuole che questi ultimi siano particolarmente interessati al talento sudamericano. Il Milan tuttavia ha dalla sua parte l’accordo con la DIS di Miranda, proprietaria del 40% di Ganso, e con il giocatore stesso, che detiene il 10% del suo valore. Ma il problema persiste, l’unico modo per risolverlo sarebbe presentarsi nella sede del Santos dichiarando l’accordo con la DIS ed il calciatore, per un totale del 50% sull’intero valore di Ganso.

Fabio Alberti – www.calciomercatonews.com

© 2013. Calciomercatonews.com - Tutti i diritti riservati

Testata web registrata p.sso: Registro ROC N° 17082

NextMediaWeb srl P.iva 09689341007

Back to Top