Germania-Italia 1-1, Rossi riponde a Klose. Pagelle, voti e tabellino della gara

GERMANIA ITALIA ROSSI KLOSE PAGELLE VOTI E TABELLINO – Buon pareggio per l’Italia in casa della Germania. Tedeschi in vantaggio con Klose nel primo tempo e padroni del campo con gli azzurri che reclamano due calci di rigore per un fallo di mano ed un intervento dubbio su Cassano. Nella ripresa positivo l’impatto di Giuseppe Rossi sulla gara con l’attaccante del Villarreal che trova la rete del meritato pareggio. Gara piacevole e buone indicazioni per Prandelli in vista della ripresa delle qualificazioni europee. Ecco le pagelle della gara:

GERMANIA (4-2-3-1): Neuer 6, Lahm 6 (17′ st Boateng 5.5), Mertesacker 6, Badstuber 5.5 (17′ st Hummels sv), Aogo 5.5, Khedira 6, Schweinsteiger 6.5, Mueller 6.5 (1′ st Goetze 5.5), Oezil 6.5, Podolski 6, Klose 6.5 (29′ st Grosskreutz sv) (12 Adler, 2 Schmelzer, 3 Friederich, 5 Westermann, 15 Traesch). All. Loew 6.5.

ITALIA (4-3-3): Buffon 6.5, Cassani 6.5 (7′ st Maggio sv), Bonucci 6, Ranocchia 6.5, Chiellini 6 (32′ st Criscito 6), Montolivo 6, Thiago Motta 5.5 (17′ st Aquilani 6), De Rossi 6.5, Mauri 5.5 (27′ st Giovinco sv), Pazzini 5.5 (1′ st Borriello 6), Cassano 6.5 (1′ st Rossi 6.5) (12 Sirigu, 23 Viviano, 3 Criscito, 13 Astori, 17 Palombo, 24 Nocerino, 9 Matri). All. Prandelli 6.5

Arbitro: Braahaamar (Ola) 5.5. Reti: nel pt 16′ Klose, nel st 35′ Rossi Angoli: 7 a 4 per la Germania Recupero: 0 e 0 Note: spettatori 60.000: Ammonito Thiago Motta per gioco falloso