Per l’ex Milan Ronaldinho primo gol su azione col Flamengo – Guarda il video

RONALDINHO FLAMENGO GOL AZIONE VIDEO – Primo gol su azione di Ronaldinho con la maglia del Flamengo nella sfida di coppa del Brasile contro il Murici, vinta dai rossoneri per 3-0. Dinho ha firmato il primo gol dell’incontro al 21′ del secondo tempo con un bel colpo di testa: sul cross dalla destra di Leo Moura, l’ex milanista è saltato fra due difensori e ha battuto il portiere Dias. Gli altri due gol sono stati messi a segno da Renato (72′) e Negueba (90′). Grazie a questa vittoria in trasferta il Flamengo si qualifica direttamente ai sedicesimi di finale senza dover giocare il ritorno: il regolamento della coppa del Brasile prevede infatti la qualificazione automatica in caso di vittoria in trasferta con almeno due di scarto. La partita si è giocata nello stadio Rei Pelè di Maceiò davanti a 16.693 spettatori. Ronaldinho aveva già segnato un gol su rigore nel successo per 3-2 contro il Boavista nel torneo dello stato di Rio de Janeiro.