Villarreal-Napoli: voti e pagelle della redazione di Tuttosport

VILLAREAL-NAPOLI VOTI PAGELLE – Di seguito trovate i voti e le pagelle della sfida giocatasi ieri sera al Madrigal fra Villarreal e Napoli e conclusasi con il risultato di 2 a 1 in favore dei padroni di casa. I voti e le pagelle sono a cura della redazione di Tuttosport.

VILLARREAL

DIEGO LOPEZ 6 Nega il 2-0 a Lavezzi in contropiede, si concede anche interventi al limite dell’autolesionismo.

MARIO 5.5 Tiene in gioco Hamsik sull’1-0.

GONZALO 6 Non è un esempio di stile, conta l’efficacia.

MUSACCHIO 6.5 Deciso fino alla durezza in ogni intervento, comunque senza cattiveria.

CAPDEVILA 5.5 Poca precisione quando si propone.

CAZORLA 6.5 Cresce con il passare dei minuti, e con lui i compagni. Català (33’ st) ng.

BORJA VALERO 7 Ci prova con potenza terrificante dalla distanza, fuori di poco. Si consola indirizzando i due servizi che valgono pareggio e sorpasso del Villarreal.

BRUNO SORIANO 6 Gioca tanti palloni, pochi decisivi.

CANI 6 Svaria molto, non conclude tanto.

Marcos Gullon (36’ st) ng.

NILMAR 6 Rimbalza contro la difesa campana fino a quando non indovina lo sprint vincente.

ROSSI 6.5 Fortunato sul rimpallo in occasione del 2-1, è a lungo il più vivace dei suoi. Marco Ruben (44’ st) ng.

All. GARRIDO 5.5 Il Villarreal vince con un solido aiuto della fortuna che lo estrae dalle sue confusioni.

NAPOLI

DE SANCTIS 6 Può nulla sul primo gol, sfortunato sul secondo.

CAMPAGNARO 6 Attento e deciso in ogni frangente.

CRIBARI 6 Un paio di chiusure preziose, non gli riesce quella su Borja Valero in occasione dell’1-1. Mascara (37’ st) ng.

RUIZ 6 Debutto senza particolari emozioni, pur se qualche disimpegno meriterebbe maggior precisione.

ZUNIGA 6 Buon lavoro sulla fascia destra, in contenimento come in fase di spinta.

GARGANO 6 Pronto a tamponare le offensive avversarie, con estemporanei eccessi nel controllo delle situazioni.

YEBDA 5 Si muove bene ma con gestione all’eccesso del pallone, fino a quello perso in malo modo all’origine del vantaggio spagnolo. Pazienza (19’ st) 6 Dà battaglia.

DOSSENA 6 Offre a Lavezzi l’assist per il possibile 1-0, si muove con decisione sulla sinistra.

SOSA 6 Passo felpato con idee interessanti, come la girata per un contropiede non concluso da Lavezzi.

Cavani (8’ st) 6.5 Entra subito nel clima, il palo lo gela.

HAMSIK 6 Si fa trovare pronto per l’1-0, non altrettanto lo è nella chiusura su Nilmar per l’1-1.

LAVEZZI 5.5 Al 6’ pt prova la conclusione affrettata, al 28’ spreca addosso a Diego Lopez il possibile 2-0. Riscatto parziale con l’assist per Hamsik e il palo su angolo al 31’ st.

All. MAZZARRI 6 Il turnover non snatura il Napoli, il destino (i rimpalli sui due gol, i due pali) fa il resto.