Cesena-Chievo 1-0, voti, pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

CESENA-CHIEVO 1-0 VOTI PAGELLE TABELLINO – Di seguito trovate i voti, le pagelle e il tabellino della sfida di Serie A fra Cesena e Chievo, giocatasi quest’oggi al Dino Manuzzi. L’incontro è stato vinto per uno a zero dai padroni di casa grazie al rigore trasformato da Jimenez al 90esimo. I voti, le pagelle e il tabellino dell’incontro sono a cura dell’agenzia Ansa.

Cesena batte Chievo 1-0 (0-0). Cesena (4-3-2-1): Antonioli 7, Ceccarelli 6.5, Von Bergen 5.5, Felipe sv (15′ pt Pellegrino 6), Lauro 5.5, Caserta 6 (35′ st Giaccherini sv), Colucci 5.5, Parolo 6, Rosina 6 (16′ st Malonga 5.5), Jimenez 6.5, Bogdani 5.5. (33 Calderoni, 24 Sammarco, 44 Piangerelli, 46 Santon). All. Ficcadenti 6. Chievo: (4-3-1-2): Sorrentino 6, N.Frey 6, Mandelli 6, Andreolli 6.5, Mantovani 6, G.Fernandes 5.5, Guana 6.5, Constant 5 (35′ st Granoche sv), Bogliacino 5.5 (24′ st Sardo 5.5), Thereau 5 (13′ st Moscardelli 6), Pellissier 5.5. (18 Squizzi, 2 Morero, 7 Marcolini, 84 Pulzetti). All. Pioli 6. Arbitro: Valeri di Roma 6. Rete: nel st 45′ Jimenez su rigore. Angoli: 7-0 per il Cesena Recupero : 1′ e 3′. Ammoniti: Ceccarelli per gioco scorretto, Sorrentino per comportamento non regolamentare, Bogdani e Mandelli per proteste. Spettatori: 14.084. ** IL GOL -45′ st: contatto Mandelli-Bogdani su corner, per Valeri è rigore. Dal dischetto Jimenez non fallisce e infila un rasoterra alla sinistra di Sorrentino.