Inter 5-2 Genoa: voti, pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

INTER-GENOA VOTI PAGELLE TABELLINO SERIE A – Grande vittoria dell’Inter a S.Siro sul Genoa: dopo un primo tempo in cui il Genoa si è meritatamente portato in vantaggio con Palacio, l’Inter straborda e ne infila 5 a Eduardo, nel finale il gol di Boselli per addolcire la sconfitta. Voti, pagelle e tabellino a cura dell’ANSA.

Inter (4-3-1-2): Julio Cesar 6, Maicon 6.5, Lucio 6.5, Ranocchia 6 (32′ st Nagatomo 6.5), Chivu 6, Zanetti 6, Thiago Motta 6, Stankovic 5.5 (1′ st Pandev 6.5), Snejider 6.5, Etòo 7, Pazzini 7 (29′ st Kharja 6). (12 Castellazzi, 23 Materazzi, 17 Mariga, 29 Coutinho). All.: Leonardo 6.5. Genoa (4-4-2): Eduardo 5, Mesto 5.5, Dainelli 6, Kaladze 6 (37′ st Chico 6), Moretti 6, Rafinha 5.5, Kucka 6.5, Konko 6 (29′ st Antonelli 6), Rossi 5.5, Paloschi 5.5 (29′ st Boselli 6), Palacio 6.5. (73 Scarpi, 35 Polenta, 77 Milanetto, 71 Jankovic). All.: Regno 5.5. Arbitro: Russo di Nola 6. Reti: nel pt 40′ Palacio; nel st 5′ Pazzini, 6′ Etòo, 12′ Etòo, 26′ Pandev, 39′ Nagatomo, 45′ Boselli. Recupero: 0 e 0. Angoli: 8-2 per l’Inter. Ammoniti: nessuno. Spettatori: 56.322. ** I GOL – 40′ pt: Palacio scatta sulla destra e poco dentro il limite dell’area incrocia sul secondo palo superando Julio Cesar con un tiro angolato. – 5′ st: combinazione Etòo e Maicon, palla a Pazzini che supera Eduardo. – 6′ st: Pandev tira da fuori, Eduardo non trattiene e Etòo segna da due passi. – 12′ st: Etòo sradica la palla dai piedi di Mesto, entra in area e dop una serpentina supera Eduardo. – 26′ st: assist di Snejider a cento area, tocco per Pandev che segna a porta vuota. – 39′ st: assist di Snejider in area, Nagatomo infila sotto la traversa del Genoa. – 45′ st: Palacio crossa dalla destra, colpo di testa in tuffo di Boselli, imparabile. (ANSA)