Torneo di Viareggio, l’Inter batte la Fiorentina ed è campione! – Tabellino

TORNEO DI VIAREGGIO INTER FIORENTINA – L’ Inter ha vinto la 63/a edizione del torneo di Viareggio. In finale ha battuto la Fiorentina 2-0 (1-0). le reti sono state segnate entrambe da Dell’ Agnello al 4′ del primo tempo e al 24′ della ripresa su rigore. L’ Inter succede alla Juventus. Gli organizzatori hanno premiato Simone Dell’ Agnello come ‘Golden Boy’, Francesco Bardi (Inter) miglior portiere del torneo. I capocannonieri sono stati Dell’Agnello e De Luca (Varese) con sette reti.

Inter batte Fiorentina 2-0 (1-0) nella finale della 63/a edizione del torneo di Viareggio. Fiorentina (4-3-3): Seculin, Piccini, Fatticcioni (1′ st Masi), Camporese, Romiti, Salifu (13′ st. Seferovic), Agyei, Taddei, Matos (1′ st. Acosty), Iemmello, Carraro (Miranda, Bagnai, Biondi, Bittante, Panatti, Grifoni). All.: Buso. Inter (4-4-2): Bardi, Natalino, Benedetti, Kysela, Biraghi, Faraoni, Romanò (20′ st Carlsen), Crisetig, Jirasek, Dell’Agnello (34′ st. Bessa), Alibec (Gallinetta, Galimberti, Mannini, Knasmullner, Spendlhofer, Lussardi, Tallo). All.: Pea. Arbitro: Rizzoli di Bologna. Reti: nel pt 4′ Dell’Agnello; nel st 24′ Dell’Agnello (rigore) Angoli: 7-3. Recupero: 1′ e 4′. Ammoniti: Faraoni, Alibec, Dell’Agnello, Agyei.