Cagliari 0-4 Udinese: voti,pagelle e tabellino

SERIE A VOTI PAGELLE TABELLINO CAGLIARI-UDINESE – L’Udinese stende il Cagliari fuori casa: un poker di reti per la spumeggiante squadra di Guidolin, che continua la marcia verso il quarto posto e la Champions League. Voti,pagelle e tabellino sono a cura dell’ANSA.

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi 5, Perico 5.5, Canini 5, Astori 5, Agostini 5.5, Nainggolan 5.5, Conti 5.5, Lazzari 5 (40′ st Laner sv), Cossu 5, Ragatzu 5 (11′ st Missiroli 5), Acquafresca 5. (25 Pelizzoli, 14 Pisano, 28 Magliocchetti, 32 Ceppelini, 27 Gallon). All.: Donadoni 5. Udinese (3-5-2): Handanovic 6, Benatia 7.5, Zapata 7, Domizzi 7, Isla 7, Pinzi 7, Inler 7, Asamoah 7, Armero 7 (26 st Pasquale 6), Sanchez 8 (36′ st Abdì sv) , Di Natale 8 (39′ st. Denis sv). (6 Belardi, 13 Coda, 4 Cuadraro, 9 Corradi). All.: Guidolin 8. Arbitro: Banti di Livorno 5.5. Reti: nel pt 42′ Benatia, 44′ Sanchez; nel st 3′ e 9′ Di Natale. Angoli: 9-7 per l’Udinese. Recupero: 2′ e 2′. Ammoniti: Conti per gioco scorretto; Astori per comportamento non regolamentare; Cossu per proteste. Spettatori: 10 mila circa. ** I GOL – 42′ pt: calcio d’angolo dalla destra di Di Natale, la difesa rossoblù perde di vista Benatia, che infila Agazzi di testa. – 44′ pt: Ragatzu perde palla, Sanchez vola in contropiede, si beve tutta la difesa cagliaritana e alla fine anche Agazzi: facile il tocco a porta vuota. – 3′ st: solito contropiede con palla recuperata a centrocampo, Sanchez trova il corridoio per Di Natale: il diagonale del capitano, toccato da Canini, sorprende Agazzi. – 9′ st: ancora un contropiede fulmineo con Di Natale che scambia in area con Sanchez e riceve dal cileno la comoda palla del 4-0.