Genoa 1-0 Palermo: voti,pagelle e tabellino

GENOA PALERMO VOTI PAGELLE TABELLINO – Il Genoa batte in casa un Palermo a cui non è servito il cambio di panchina per tornare alla vittoria: decide il gol nella ripresa di Floro Flores. Voti,pagelle e tabellino a cura dell’ANSA.

GENOA (4-4-2): Eduardo 6.5, Mesto 5.5, Dainelli 6, Kaladze 6.5, Criscito 6, Konko 6 (26′ st Rafinha 6.5), Veloso 6.5, Kucka 6, Rossi 6.5 (37′ st Chico sv), Palacio 6.5, Floro Flores 7 (43′ st Boselli sv). (73 Scarpi, 24 Moretti, 43 Paloschi, 77 Milanetto). All.: Ballardini 6.5. PALERMO (3-4-3): Sirigu 7, Munoz 6, Bovo 6, Migliaccio 6, Cassani sv (6′ pt Darmian 5), Bacinovic 5.5, Nocerino 6, Balzaretti 5.5, Hernandez 6.5 (36′ st Pinilla 5), Pastore 6, Miccoli 5.5 (9′ st Ilicic sv). (99 Benussi, 11 Liverani, 66 Andjelkovic, 94 Acquah) All.: Cosmi 6 Arbitro: Romeo di Verona 6 Reti: nel st 32′ Floro Flores Recupero: 1′ e 4′ Angoli: 9 a 3 per il Genoa Ammoniti: Bovo e Dainelli per gioco scorretto Spettatori: 22.000 ***I GOL – 32′ st: Dainelli al limite serve Rossi, la palla arriva a Palacio che tira, Sirigu riesce a respingere ma è pronto Floro Flores che segna a porta vuota.