Serie A: Parma-Napoli 1-3, gli azzurri avvicinano Milan ed Inter

SERIE A PARMA NAPOLI – Il Napoli vince a Parma nel posticipo per 1-3 e si riavvicina al Milan portandosi a -6 dai rossoneri bloccati dal Bari ed a -1 dall’Inter. Primo tempo difficile per gli uomini di Mazzarri ( in tribuna per la squalifica), che subiscono la rete di Palladino che porta in vantaggio la squadra di casa con un tiro al volo su azione d’angolo. Napoli contratto che non riesce a tenere il pallino del gioco. Nella ripresa partenopei trasformati grazie ad un grande Lavezzi che trascina i suoi prima fornendo l’assist vincente ad Hamsik, poi mette a segno il raddoppio che ribalta il risultato. Le cose si mettono male per i ducali quando viene espulso Galloppa. Gara aperta fino all”87 quando Maggio chiude la gara con il gol dell’1-3 con il quale il Napoli si riporta all’interno della sfida scudetto con le milanesi.