Milan-Bari, voti e pagelle della redazione de Il Corriere dello Sport

MILAN BARI VOTI PAGELLE – Di seguito trovate i voti e le pagelle della sfida fra Milan e Bari giocatasi ieri mezzogiorno allo stadio San Siro e finita con il sorprendente risultato di 1 a 1. I voti e le pagelle sono a cura della redazione de Il Corriere dello Sport

MILAN

6,5 Cassano – Com­mette appena entrato diversi errori ma non sbaglia sulla palla decisiva.

6,5 Abbiati – Incolpevole sulla rete di Rudolf, sal­va nel finale il risultato su un gran tiro di Benti­voglio.

6 Abate – In un Milan che dimentica per lungo tempo l’uso delle fasce, lui appare tra i più pre­senti e determinati.

6 Antonini – Ha il merito di confezionare l’assist vincente per Cassano.

6 Emanuelson – Con lui sul terreno di gioco, la squadra guadagna in velocità e ritrova un po’ l’uso delle corsie.

6 Robinho – Non fa male anche se appare un po’ affaticato.

6 Thiago Silva – I problemi il Milan se li crea da so­lo ma lui in difesa riesce sempre a sbrogliare la matassa.

5,5 Van Bommel – Colpevo­le sul gol di Rudolf (non lo segue come avrebbe dovuto).

5 Allegri ( all) – Poco con­vincenti le scelte inizia­li. Risistema meglio la squadra nella ripresa.

5 Gattuso – Molto nervoso, non riesce ad assicura­re il solito contributo di­namico.

5 Nesta – Qualche errore di troppo, nel complesso una prestazione non esaltante.

5 Pato – Non riesce a inci­dere sull’economia del­la gara nonostante resti in campo per novanta minuti.

4,5 Merkel – Impalpabile la sua presenza.

4 Ibrahimovic – Quel pu­gno a Rossi confer­ma un disagio che era già emerso in Cham­pions.

BARI

7,5 Gillet – Nel finale decisivo prima su Thiago Silva e poi su Cassano che lo aveva già «punito».

7 Bentivoglio – Impegna se­veramente Abbiati nel finale. Tra i migliori nell’arco dei novanta minuti.

7 Rudolf – Segna il gol che illude il Bari e che, co­munque, regala un au­torevole pareggio. Esce dal campo stremato.

6,5 Almiron – Generoso e molto furbo sul gol. Non altrettanto lucido nella ripresa quando manca il colpo del ko.

6,5 Codrea – Svolge un la­voro prezioso sia dal punto di vista difensivo che della organizzazio­ne delle geometrie.

6,5 Ghezzal – Bravissimo a favorire le ripartenze, forse un po’ meno atten­to in chiave difensiva.

6 Alvarez – Corre tanto e spreca molte energie. Ma nel complesso è an­dato piuttosto bene.

6 Glik – Fra i difensori forse quello che va me­glio, soprattutto per continuità.

6 A. Masiello – Si accascia sul terreno di gioco alla fine del primo tempo. Sino a quel momento aveva presidiato bene la fascia destra.

6 Mutti ( all) – Il suo Bari comincia a funzionare. Peccato che sia un po’ troppo tardi.

5,5 Belmonte – Meglio in mezzo che sull’esterno.

5,5 Kopunek – Non brilla nonostante sia tra i più freschi.

5,5 Huseklepp – I numeri li ha ma ha il demerito di non sfruttare un buon contropiede.

5 Rossi – Rimedia un caz­zotto da Ibrahimovic. Non particolarmente convincente.

5 Rinaldi – Subentra a Masiello e si siste­ma in mezzo alla difesa. Non convince in occa­sione del gol.