Genoa-Sampdoria 2-1, voti e pagelle del posticipo di Serie A

FANTACALCIO VOTI PAGELLE GENOA SAMPDORIA – Il Genoa batte la Sampdoria per 2-1. Partita incredibile a Marassi. Il Genoa passa in vantaggio nel finale del primo tempo con la rete di Floro Flores. La Sampdoria si rialza trovando il pareggio con Pozzi. Con l’espulsione di Mesto sembra che la gara si volga a favore della Sampdoria ma non è così. Al 52′ arriva la rete di Boselli che chiude la partita e manda nel baratro la Sampdoria. I voti e il tabellino della gara sono a cura dell’Ansa.

Genoa batte Sampdoria 2-1 (1-0).

Genoa (4-4-2): Eduardo 5,5; Mesto 5, Dainelli 5, Kaladze 5,5, Criscito 6; Rafinha 5,5 (28′ st Antonelli s.v.), Kucka 5,5 (48′ st Konko s.v.), Milanetto 6, Rossi 6; Floro Flores 7 (36′ st Boselli s.v.), Palacio 6. (73 Scarpi, 5 Konko, 22 Destro, 42 Veloso, 43 Paloschi). All.. Ballardini 6.

Sampdoria (4-4-2): Da Costa 5; Zauri 5,5, Volta 5, Lucchini 6, Ziegler 6,5; Mannini 5,5, Tissone 5,5 (24′ st Poli 6), Palombo 6,5, Laczko 5,5 (15′ st Guberti 5,5); Pozzi 7 (33′ st Maccarone 4,5), Biabiany 5,5 (85 Curci, 4 Dessena, 28 Gastaldello, 41 Macheda). All.: Cavasin 5.

Arbitro: Tagliavento di Terni 6 Reti: nel pt 45′ Floro Flores; nel st 21′ Pozzi, 51′ Boselli Angoli: 9-2 per la Sampdoria Recupero: 1′ e 6′ Espulso: Mesto al 45′ st per fallo violento (rosso diretto) Ammoniti: Criscito, Floro Flores e Mannini per comportamento antiregolamentare, Tissone e Rossi per gioco scorretto

I GOL ** 45’pt: corner dalla destra di Milanetto, ‘pontè di Palacio che spizza per Floro Flores. Una ‘zuccatà dell’attaccante rossoblù batte Da Costa. 21′ st: capitan Palombo prova dai 25 metri, Eduardo respinge male. Il pallone vaga in area e Pozzi ne approfitta e insacca di ginocchio. 51’ st: ripartenza rossoblÙ, palla in area per Boselli che si gira spalle alla porta e infila Da Costa sul palo lungo col sinistro.