Cagliari-Parma 1-1, voti e tabellino dell’incontro di Serie A

SERIE A FANTACALCIO VOTI PAGELE CAGLIARI PARMA – Finisce pari tra Cagliari e Parma in una partita tra due squadre ampiamente salve e che chiudono serenamente la propria stagione. Al vantaggio di Bojinov nel primo tempo ha risposto l’autorete di Feltscher nella ripresa. I voti e il tabellino sono a cura dell’Ansa.

Cagliari e Parma 1-1 (0-1).

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi 6, Canini 6, Ariaudo 6 (38′ st Ceppelini sv), Astori 6, Agostini 6 (18 st Perico 6), Biondini 6, Conti, 6, Nainggolan 6, Lazzari 6, Acquafresca 6, Ragatzu 6 (26′ st Missiroli sv) (25 Pelizzoli, 26 Dametto, 28 Magliocchetti, 20 Laner). All.: Donadoni 6.

Parma (4-4-2): Pavarini 6.5, Angelo 6, Paci 6, Feltscher 5.5, Gobbi 6, Valiani 6, Galloppa 6, Morrone 6 (33′ pt Ze Eduardo 6), Modesto 6 (38′ st. Defrel sv), Giovinco 6, Bojinov 6.5 (22′ st Oliveira 6). (16 Russo, 5 Zaccardo, 26 Pisano, 7 Candreva). All.: Colomba 6.

Arbitro: Velotto di Grosseto 6. Reti: 34′ pt Bojinov, 10′ st. aut. Feltscher. Angoli: 6-6. Recupero: 2′ e 2′. Ammoniti: Angelo per comportamento non regolamentare, Giovinco per proteste. Spettatori: 5mila.

I GOL – 34′ pt Giovinco scappa sulla fascia destra sul filo del fuorigioco: palla in mezzo per l’accorrente Bojinov che di piatto insacca al volo. – 10′ st cross al centro di Lazzari, Astori prova a rimettere in mezzo dalla parte opposta, ma sulla traiettoria si inserisce Feltscher: la deviazione beffa Pavarini.