Community Shield, il Manchester United batte 3-2 il City di Mancini

COMMUNITY SHIELD MANCHESTER UNITED MANCHESTER CITY – Il Manchester United batte il Manchester City con il risultato di 3-2 e si aggiudica il Community Shield, la Supercoppa in versione inglese. La squadra di Ferguson trionfa negli ultimi istanti di gara dopo una gara in rimonta. Infatti è la squadra di Mancini a passare in vantaggio al 38′ con un gol del difensore ex Everton Lescott. Il raddoppio è firmato dal bosniaco Edin Dzeko prima della fine del primo tempo. I Red Devils non si buttano a terra, nonostante sia Ferdinand che Vidic rimangano negli spogliatoi all’intervalllo e recuperano grazie alle reti di Smalling e di Nani. Il gol vittoria è messo a segno dallo stesso laterale portoghese con un contropiede chirurgico, saltando Hart, insaccando in rete e mettendo nelle mani del Manchester United la Supercoppa inglese.