Trofeo Berlusconi, Milan-Juventus 2-1 risultato finale

TROFEO BERLUSCONI MILAN JUVENTUS BOATENG SEEDORF VUCINIC – Il Milan si aggiudica la ventunesima edizione del Trofeo Berlusconi battendo la Juventus con il risultato di 2-1. Il Milan passa in vantaggio dopo nove minuti grazie ad una semi rovesciata fantastica di Kevin Prince Boateng che mette alle spalle di Buffon. Il Milan raddoppia poco dopo grazie ad una punizione telecomandata di Seedorf che sbatte contro il palo e poi s’infila in rete. Il Milan perde Boateng e la Juventus perde Matri entrambi per infortunio prima del riposo. La seconda frazione si apre con l’uscita di Taiwo per una distorsione alla caviglia e pare che per lui il debutto in campionato sia rinviato. La Juventus reagisce e arriva il gol di Vucinc al quarto d’ora. La gara si chiude con il rientro in campo di Fabio Quagliarella e l’ottimo debutto a San Siro di Kingsley Boateng che colpisce anche un clamoroso palo con un sinistro a girare.