MANCHESTER CITY NAPOLI VOTI PAGELLE TUTTOSPORT – Ecco i voti e le pagelle di Manchester City-Napoli secondo Tuttosport.

MANCHESTER CITY

HART 6 Impotente sul gol, salva su Pandev nel finale.

ZABALETA 6 Finisce pari con Zuniga, il colombiano si fa però preferire perché gioca fuori casa.

KOMPANY 5 Cerca l’anticipo ma se sbaglia sono guai: per sua fortuna Lavezzi centra la traversa al 14’ pt. Delizia e croce nella ripresa: respinge sulla linea al 4’ st, apre un’au­tostrada a Pandev al 42’.

LESCOTT 6 Più concentrato del compagno.

KOLAROV 6.5 Spinge con profitto, la botta al naso presa nel pt non gli toglie lucidità sulla punizione dell’1-1.
Clichy (31’ st) ng.

Y. TOURE’ 6.5 Passo che inganna: pare monocorde, acce­lera improvvisamente come nell’azione della traversa.

BARRY 5.5 Recupera palloni su palloni, sempre pronto al raddoppio. Ma quando tenta un improbabile colpo di tac­co scatena il contropiede per il vantaggio del Napoli.

SILVA 6 Movimento su tutto il fronte a chiedere riforni­menti per inventare, gli spazi sono però intasati.

AGUERO 6.5 Impressiona per rapidità e senso del tem­po. Poco fortunato al tiro: nella ripresa centra la traversa.

NASRI 5 Ci prova ma sbaglia tanto.
Johnson (31’ st) ng.
DZEKO 6.5 Terminale ultimo. Manca di poco la porta in un paio di occasioni.
Tevez (36’ st) ng.

All. MANCINI 6 Primo tempo di livello e calo inatteso nel­la ripresa, forse si poteva intervenire prima con i cambi.

NAPOLI

DE SANCTIS 5.5 Buon riflesso su una punizione di Ko­larov al 40’ pt, il serbo lo inganna su quella del pari.

CAMPAGNARO 6.5Gestisce la zona con personalità, sba­gliando poco o nulla.

CANNAVARO 6.5 Parte con un errore su Dzeko, poi ri­prende (e profonde) fiducia.

ARONICA 6 Soffre quando Silva inventa, tiene botta.

MAGGIO 6.5 Deve pensare a contenere Kolarov, limitan­do le proprie scorribande. Lievita nella ripresa quando ob­bliga gli altri a inseguirlo, come nell’occasione del gol.

GARGANO 6.5 Vicino a Touré sembra la mascotte d’ini­zio gara: ovvia con la grinta alla carenza di fisico.

INLER 6 Fatica sul passo rispetto ai centrali avversari. Tiene duro e svolta dopo l’intervallo.

ZUNIGA 6.5 Preferito a Dossena, entra con personalità nel match: propositivo davanti, attento dietro.

HAMSIK 6.5 Pronto a ribaltare il fronte dell’azione, trova compagni poco ispirati. Kompany gli nega il gol a inizio ri­presa.

Santana (44’ st) ng.

LAVEZZI 6.5 Gioca tutti i palloni che capitano là davan­ti, colpisce la traversa dal limite al 14’ pt. Esce per guai fi­sici.

Dzemaili( 13’ st) 6.5 Occupa la zona di Lavezzi, garan­tendo peso e pressione: sarà un caso, ma la gara cambia.

CAVANI 6 Davanti si affida a conclusioni sballate, dietro appare svagato. Riscatta comunque la serata perfezionan­do il contropiede di Maggio.
Pandev (39’ st) ng.

All. MAZZARRI 6.5 Squadra attenta e compatta: conce­de il dovuto al Manchester, senza timori reverenziali.