Premier League, si sgretola l’Arsenal sconfitto dal Blackburn

PREMIER LEAGUE ARSENAL BLACKBURN – La Premier Laegue vede sgretolarsi una delle sue grandi dominatrici delle ultime stagioni. Si tratta dell’Arsenal di Arsene Wenger che oltre ad aver perso due pezzi pregiati come Fabregas e Nasri, non è riuscito a rimpiazzarli a dovere. Anche i risultati cominciano a non essere incoraggianti e nella giornata odierna è anche arrivata la sconfitta contro il Blackburn per 4-3. La squadra di Wenger passa in vantaggio con la rete messa a segno da Gervinho al 10′, pareggiato da Yakubu al 25′. Nuovo vantaggio dei Gunners con Arteta dieci minuti più tardi. Nella ripresa la squadra londinese crolla con due autoreti e dalla rete di Yakubu. A nulla serve la rete di Chamakh. Il tecnico francese comincia ad essere in bilico.